Selasa, 23 Januari 2018

FKIP, Juara Favorit Lomba Pidato se-PTN Sumbar dan PTS Kopwil X

Joni Saputra, Mahasiswa FKIP UMSB berhasil Meraih 4 besar dan menjadi Juara Favorit Lomba Pidato PTN dan PTS Kopertis Wilayah X Sumbar, Jambi dan Kepri di STIA Adabiyah Padang pada tanggal 15 November 2017. Joni Saputra adalah mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Angkatan 2017, Lahir di Pandam Gadang Pada tanggal 27 November 1997  Alamat asal Jln. Tanmalaka Nagari Koto Tinggi Kabupaten 50 Kota. Joni termasuk mahasiswa yang kurang mampu dalam segi ekonomi, tetapi prestasi dan bakatnya sangat luar biasa.
Sewaktu di SMA dulu banyak penghargaan yang di raih oleh Joni Saputra. Mudah-mudahan kedepannya bisa mengharumkan FKIP khususnya dan UMSB pada Umumnya.. amin.. di FKIP UMSB  Joni Mendapat Beasiswa Bidik Misi....proud of him smileyyes